欢迎光临 海南政研
首页:关于我们 > 机构职能
本站搜索
关于我们
中共海南省委政策研究室
(中共海南省委全面深化改革领导小组办公室)

  中共海南省委政策研究室的主要工作职责是:按照省委的总体部署,对全省经济、政治、文化、社会建设和党的建设的全局性、战略性问题及改革开放中的重大问题进行调查研究和咨询论证,为省委决策提供依据、建议和方案;根据省委领导的指示,组织起草或参与起草省委有关重要文件和领导讲话文稿;向省委领导提供国内外、省内外的经济、政治、文化、社会和党的建设及改革开放等方面的重要信息;组织协调和指导全省党委系统的调研、咨询工作。

  2014年2月,中共海南省委成立省委全面深化改革领导小组,负责全省深化改革的总体设计、统筹协调、整体推进和督促落实。省委全面深化改革领导小组办公室(简称“省委改革办”)作为常设性工作机构,设在省委政策研究室,负责领导小组日常事务工作。

 

上一页 1 2 3 下一页
主办单位:中共海南省委政策研究室 中共海南省委全面深化改革领导小组办公室
版权所有:海南政研 琼ICP备13002751号
---